Спасибо....для меня это шок и боль...Он буквально за сутки дошел до такого веса.
До сих пор не могу поверить в происходящее - как дурной сон
Спасибо....для меня это шок и боль...Он буквально за сутки дошел до такого веса.
До сих пор не могу поверить в происходящее - как дурной сон
Шунька-манюнька, за сутки больше 50 гр вряд ли скинул, падение веса началось раньше
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Шунька-манюнька, очень Вам сочувствую, мягкого облака Лаки..............
Шунька-манюнька (27.08.2017)
Да, малышика жаль.
Шунька-манюнька (27.08.2017)
Ряженка,здравствуйте!Я новичок на сайте,привела проблема с моей леди.Лечили лапы,врач-коновал уколол сильный препарат,перестала есть после этого.Нашла другого врача,сказала кормить из шприца соком моркови,яблока,кабачка.Поить Эспумизаном и Хилак форте.Но что то она так вес теряет.Воду не пьет.Может подскажите сколько раз кормить и по сколько.Спасибо!Извините за беспокойство!
А на соках она ибудет вес терять. Кормить нужно размоченым или размолоть и смешаным с яблочным пюре или/и с водой. Сено обязательно. Не пойму для чего лек. средства назначены, с какой проблемой вы обращались к вету?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Мама Шилл, Вы куда делись то? на вопросы ответите, которые Вам задали? Сколько сейчас зверь весит?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Мама Шилл (27.07.2018)
Мама Шилл, каким кормом кормили? Возраст, вес прошлый и сейчас? Что было с лапами? Какой укол делали? Как давно не ест?
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Мама Шилл (27.07.2018)
Спасибо огромное за ответ!!
К врачу обратилась с лапами,воспалились и как свищи были.Один сделал укол и сорвал желудок,пошла к второму,там приписали гель и типа йода мазать лапки(с ним уже порядок),а для желудка капельки и кормить соком до появления аппетита.Но его нет и она резко похудела.Сегодня кормлю целый день по чуть чуть(правда упирается на пюре с кормом),получше смотрю ей.Может что то для аппетита дать,глюкозу или корень одуванчика?
Всех Вам благ!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки