Вес у него грамм 250-300, сецчас мужа пошлю в аптеку.
Вес у него грамм 250-300, сецчас мужа пошлю в аптеку.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Назначения, мягко говоря, не для шиншилл, а для кошек-собак... Вес зверя какой? Живот сильно вздут?
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
doc68 (23.05.2017)
Нет у него большая клетка, просто когда дома вечером выпускаем или на диван или в прихожую, но там ничего такого он не мог не сьесть не найти.
250-300 грамм, нет живот вообще не вздут.
Это примерная схема при запореВсе это примерно, в зависимости от веса шиншиллы, но то что шуш тряпочкой лежит...не очень укладывается в 2-х дневный запор..Может быть все, что угодно((1. Натрия хлорид 0,9% по 5 мл 2 р/д
2.церукал 0,5 п/к 2 р/д (
3.но-шпа 0,05 мл п/к 2р/д
4. Эспумизан L или саб симплекс по 0,5 3 р/д
5.дюфалак. по 0,5 мл 2 р/д до стабилизации стула
6.мелоксикам (15мг/1,5мл) по 0,02 мл п/к 1р/д 3-5 дней
7.ранитидин (зантак, ацилок ) 25мг/мл по 0,1мл п/к 2 р/д до стабилизации стула
8.линекс 1/4 капсулы с водой/едой 2 р/д
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Спасибо огромное... мы сами не погимаем почему так резко все произошло, был активный Зверек буквально всю неделю.
Вес увидила. Сейчас срочно дюфалак 0,3 мл. в рот, церукал подкожно 0,2 и каждые 4 часа, мелоксикам или мовасин для обезболивания 0,1 мл подкожно 1 раз в сутки, саб симплекс или эспумизан L каждые 4-6 часов по 0,3 в ротик каждые 4-6 часов
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
doc68 (23.05.2017)
Ряженка (23.05.2017)
Спасибо, будем спасать любимое животное, и он почему то у нас не согревается, я уже его укутала но никак не греется😭
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки