Беременная Шэри упала с полки!!! Срочно нужна помощь!!!
Кричу о помощи!!!!! Моя беременная Шэри сегодня упала с полки в 8.00 где-то...я прибежала, а она лежит не встаёт!! Совсем не поняла почему так! Даже если и предполодить, что случайно...через минутку лежки трупом она встала, со второго раза запрыгнула на полку, потом на другую, потом на третью, там у неё домик, вела себя крайне не стабильно. Мы её быстро перебазировали вниз, думали может роды начались, срок примерно 3 мес. 10 дней, целый день она лежала, вела себя не хорошо, судороги, в странных позах лежала, видимых травм нет! Отвезла в 19.00 в вет.клинику, вроде как диагноз сотрясение, вкололи три укола, витамины, препарат на Д...а третий не помню, сказал, что полегчает ей, после завтра если все норм не приезжать..... Сейчас судороги её мучают постоянно, мордочку перекосило, потеря координации....кошмарррр дело к ночи, а нее малыши в животике, вроде два!!! Что делать?!!!!!
Лежит трупом на боку! Не встает вообще! Не пьет не есть! Постоянные судороги, лежит на боку, косит всю мордочку, переодически пищщит от боли судорог!
Это тема не моя.с МШ.только что то мало кто отвечает ей.
Социальные закладки