105 и 150 гр. очень маленький вес для трёхмесячных ребят. Такой вес нормален в 1 мес.
105 и 150 гр. очень маленький вес для трёхмесячных ребят. Такой вес нормален в 1 мес.
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
keshik, мы с Вами одновременно про вес)))
Еда:Зверюшки гранулы 2ст.л, зерносмесь для грызунов (злаки+чуть-чуть семечек и горох) 1ст.л, корм лител ван (использую как добавку к основному рациону) 1ст.л, овощи и фрукты в виде прессованных гранул 6-10шт., морковь сушеная 5-7шт., корень одуванчика 1шт. Сено в клетке есть постоянно. Все это суточная порция для малышей. Вес у малышей низкий, т.к.мамочка в период кормления сильно поносила и пришлось довольно часто сажать ее только на сено (это помогало), но детки скорее всего тоже недоедали. Сейчас наверстывают.
А почему самка поносила? Можно ее болюсы сдать в лабораторию на простейшие, для этого не нужен спец по грызунам! В любой ветклинике собранный Вами анализ отвезут в лабораторию, собрать свежие болюсы в контейнер, который продается в любой человеческой аптеке, стоит контейнер около 100 руб. Зайдите в любую ветклинику, спросите про анализ, они как минимум подскажут ближайшее место, где можно сдать! И пусть Ваши крохи быстрее толстеют и набирают нормальный вес)))
kolokolchik, слишком много всяких вкусей у малышни.
Они и вес не будут набирать и вздутия у них все это провоцирует.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки