Ну я могу только посоветовать укол маме сделать кальция глюконата.
если будете делать - напишу дозировки.
Ну я могу только посоветовать укол маме сделать кальция глюконата.
если будете делать - напишу дозировки.
У мамаши молоко появилось, маленькая довольна. Теперь каждый день прибавляет 1-2 грамма)Мы её уже не докармливаем, т.к она уже сама не хочет, отпихивается
Отличные новости. Следите за весом и за активностью малыша.
Удачи тебе, Бэлла.
Подскажите пожалуйста, а мне сколько дней нужно взвешивать шиншилленка. Просто его родителей я взвешиваю каждый понедельник, а малышку каждый день. Когда можно переходить на каждый понедельник?и ещё , когда папашу можно будет к семейству подсаживать, то мы в субботу будем ехать и животных забирать?. Будет удобнее везти их в одной клетке, но если что можем в двух
Малыша надо взвешивать ежедневно в одно и то же время.
Пока не увидишь, что вес стабильно набирается.
Тогда раз в три дня. И так до двух месяцев.
Папу можно подсадить день на пятый.
Главное чтобы он не поранил малыша. Надо следить обязательно первые несколько часов.
Спасибо, только знаете что, сегодня пытались мы папу к ним подсадить, (сегодня уже 7 день от рождения), так мамаша его сначала обнюхала, а потом как начала на него огрызаться, выгнала его со своей территории, да так, что у него даже шерсть выпала
А скажите, нужно ли , чтобы малыш дотягивался до поилки и до кормушки с едой?
Пока не нужно. Недели в две будет нужно. Он может начать что-то выковыривать из корма.
Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста, а если шиншиллы живут в высокой двухэтажной витрине, когда я папашу подсажу к семье, нужно будет, чтоб они жили только на нижнем этаже (там домик стоит для шиншилленка), или можно, чтобы они бегали по всей витрине?
В две недели шиншилленок уже бегает по клетке и запрыгивает на все поверхности.
В твоем случае малыш родился недоношенным, но если он будет нормально кушать, то в две недели будет бегать везде.
Здоровые и упитанные малыши уже на третий день могут забираться на верхние полки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки