Спасибо всем откликнувшимся! а есть какие мысли? чем еще можно лечить эти жкутиковые?
Спасибо всем откликнувшимся! а есть какие мысли? чем еще можно лечить эти жкутиковые?
А надо ли их лечить? У него понос или еще какие симптомы?
Я давала бисептол сироп как один из компонентов сложной терапиитерапии при фурункулезе после сильных покусов. Выбора особого не было.... Тогда и метронидазол внутривенно вводился, и сумамед давался, ну и до кучи сироп бисептола.... доктор предупреждала, что на бисептол могут быть аллергические реакции. Что касается Вашей мышки, то я бы показала ребенка более узкому специалисту - Высоких, Миргород, Альшинецкий.... Меня смущают доктора общего профиля,. Мы же не идем к гинекологу зубы лечить! Так и тут, шуши отличаются от других животных.... Визуальный осмотр, как провели Вам, дает только общее представление, показывает, как стачиваются зубы, но никогда по нему не понять как дело обстоит с корнями, нет ли восполения надкосницы
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Врач сказал, что надо от них избавиться в обязательном порядке, т.к. это может быть причиной такой потери веса... еще 20 февраля она весила 621 грамм, а сегодня уже 525 грамм...
Ряженка (15.05.2016)
На мой взгляд - единичные бактерии не могли послужить причиной большой потери веса, причину еще нужно найти. Костров - ветеринар общего профиля. Но это мое мнение. Как будете делать Вы - решать Вам )))
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Luleka (15.05.2016)
Luleka, понимаете, если она активно грызет палочки, то это еще не показатель нормы зубов. Палочки она грызет передними зубами. Что там с молярами и премолярами - видно только на рентгене. Поэтому, я вам написала свое мнение. Сначала исключить зубы, а потом разбираться со всем остальным, если зубы в порядке.
Теда, скажите, пожалуйста, а моляры премоляры видно только на рентгене?
корни да
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Luleka (15.05.2016)
Я правильно понимаю, что результатом роста корней этих зубов в верх должны стать "текущие глаза"? просто при осмотре никаких проблем для поедания гранулята не обнаружили, а глаза в норме...
"течь глаза" могут и когда заболевание уже зашло слишком далеко.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Luleka (15.05.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки