суть в том, что треснувшая палка может сломаться и сломаться от минимальной нагрузки. Всё, на этот раз окончательно-забили!
суть в том, что треснувшая палка может сломаться и сломаться от минимальной нагрузки. Всё, на этот раз окончательно-забили!
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Ряженка (26.03.2015)
vmarvin1993, а давайте Вы защитите парочку диссертаций по медицине, введете новое понятие "трещина " и все будут рассматривать это как отдельное заболевание! А на данный момент есть несколько видов переломов (например компрессионный или оскольчатый). Трещину относят к неполным переломам, просто воспримите это как данность, и все)))) У любого цвета есть оттенки, они имеют свои названия, но человек,далекий от искуства, алый цвет назовет красным, индиго синим, а Для художника это совсем разные цвета. Вот как художник лучше обычного человека разбирается в цветах, так доктор лучше понимание в костях))) Вы кто по профессии? Явно далекий от медицины человек, ну так чего спорите на примере садоводства?
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
doc68 (26.03.2015)
я не веду спор) Я просто высказал свое мнение об этом))
Ряженка (26.03.2015)
вот парадокс - у каждый первый точно знает как лечить и как учить (лучше врачей и педагогов, т.е. специалистов), а вот "своё мнение" по устройству ядерного реактора (например) ..что-то не высказывают...)))
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Простите, скажу грубо, но по делу ... Свое мнение хорошо в вопросе, в котором хорошо разбираешься, а если нет... Водитель автобуса не может советовать пилоту, как нужно вести самолет, а пилот не должен высказывать свое мнение водителю, как правильно управлять автобусом. Не обижайтесь, но кесарю кесарево, а слесарю слесарево.... лучше расскажите, как мышка, что сделали?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
я не веду спор) Я просто высказал свое мнение об этом))
Сделал то и дело, ничего. Закинул ее в кровать где она любит поспать днем, не ела, не пила. Пришел вечер, начала прыгать, бегать, покушала и пошла дальше соньку ловить Прихрамывает конечно, но видимо не смертельно. Обезболивающее не кололи, т.к поняли, что уже идет на поправку, вроде. Перестраховаться конечно не помешало бы, но думаю в силу обстоятельств с районной вет-клиникой, уверен, все обойдется само собой. Естественно, если завтра будет все ровно плохо, будут предприняты меры.
Ранку она кажись даже не грызет, а вылизывает. На то было похоже.
Что скажете?
В первом посте "помогите пожалуйста, безысходность убивает"
В последнем "закинул её а кровать, не ела не пила"
Alesya_1412 (26.03.2015), doc68 (26.03.2015), Алекса28 (27.03.2015), Ряженка (26.03.2015)
У товарища на все свое мнение, наши советы не нужны. Удача в помощь, а лично я умываю руки.
Алекса28 (27.03.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки