Я их кормлю кормом little wan плюс давала им овсянку
Одна совсем в руки не даётся, вырывается и кусает сильно, вторая походу девочка
Я их кормлю кормом little wan плюс давала им овсянку
Одна совсем в руки не даётся, вырывается и кусает сильно, вторая походу девочка
Ну вообще то- это не основной корм. Переходите на гранулированный корм. А в этом сласти одни, скажем так, не очень полезные.Посмотрите на форуме темы про правильное кормление и содержание. Там много полезной информации найдёте. Последите за девочками, если ещё увидите-попробуйте сфотографировать и выложить фото. Что то не очень со слов понятно-кровь это или что иное.... Травки, листики никакие не давали?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Вроде листики смородины
Фотографии прикрепить не могу
Лапы и живот в порядке
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Аааа
Я полный нуб и сижу с телефона..
Извините(
Наталетка, последите просто пока. Смените корм на т гранулят, ничем пока не докармливайте. Пьют, какают как обычно?
boon (20.01.2015)
Всё как обычно
Спасибо большое)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки