Добры вечер ! Моя шушка заболела .Сегодня сутра все было хорошо ,а к обеду стал опухать глазик.Сейчас с глазик течет и шушка ложет мордочку на больной глазик. Помогите до ветклиники далеко.
Добры вечер ! Моя шушка заболела .Сегодня сутра все было хорошо ,а к обеду стал опухать глазик.Сейчас с глазик течет и шушка ложет мордочку на больной глазик. Помогите до ветклиники далеко.
Фотку сделайте и подробно опишите что со зверем.
ест, пьет, бегает или нет.
Возраст какой.
Мы ж не волшебники чтобы вам рецепт выдать на такую скудную информацию.
ПшиПши (28.11.2014)
Добрый вечер ! Шушка сейчас лежит на больном глазике не ест и не пьет .
ему 3 года
Фото сделайте, вас же попросили. Сейчас хотя бы фурацилином или чаем промойте.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
ПшиПши (28.11.2014)
Фото сделать не могу так нахожусь вне дома.Глазик промыли и закапали детскими капельками.
Какими капельками капали? Постарайтесь сделать фото. А еще лучше сходить к ветеринару-специалисту. Возможно просто глазик загноился, а может проблема в зубах? Если зубки, то Вам только ветеринар сможет подтвердить/опровергнуть этот диагноз. Причем не просто просмотром, а делать рентген так как зачастую эту проблему не видно, а проблема внутри десны. Вчера он нормально питался?
-Знаешь, когда люди поют?
-Когда нет слуха и голоса?
-Когда они счастливы!...
(с) Ирония судьбы
ПшиПши (28.11.2014)
Если с глазика течет прозрачная жидкость достаточно 3 раза в день закапать в глазик сначала глазное средство Лакрикан,вытереть ватным тампоном от внешнего края глаза к внутреннему,затем вет.капли Ирис.Песок не ставить во время лечения.Если есть гнойные выделения сначала капаете Лакрикан,затем капли из чел.аптеки Левомицитиновые.Курс лечения 5-7 дней.Поправляйтесь.
Спасибо
Если зверь не ест и не пьет проблема не с глазом. Глаз это следствие чего-то более серьезного.
Может быть крючки. Тогда вам никто не поможет, кроме специалиста, который умеет их удалять.
Что-то надо делать и срочно. Кормить через шприц детским питанием (типа агуши яблочного)
Посмотрите не мокрый ли у него подбородок. Или с засохшими меховыми сосульками.
Проверьте живот. Не вздут ли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки