! мл цефтриаксона при каком разведении? Если разводить пятью миллилитрами, то получается доза для собаки, а для шиншиллы слишком большая. На взрослую шушу нужна примерно 1/100 от содержимого флакона. Т.е если разводите 5-ю мл лидокаина, то шиншилле вкалывается 0,05 мл раствора.
Возможно я не права, но как так? Ветеринар назначил лечение без осмотра животного? Бедный хвостик у него такой жалкий вид(((... Может лучше его свозить к доктору? А Ваш доктор специализируется на грызунах? И что он сказал? Сил Вам и удачи в лечении...
-Знаешь, когда люди поют?
-Когда нет слуха и голоса?
-Когда они счастливы!...
(с) Ирония судьбы
ПшиПши,простите, еще раз напишу. Берите шиншиллу и к ветеринару едьте. До этого фото не открывались были только миниатюрки. Вашему Пончику очень плохо. И ему срочно нужна помощь!(((
-Знаешь, когда люди поют?
-Когда нет слуха и голоса?
-Когда они счастливы!...
(с) Ирония судьбы
ПшиПши (28.11.2014)
Я честно скажу - он не выживет.
Даже опытный заводчик вряд ли смог бы его вытянуть из такого состояния.
И до сих пор непонятно что с ним. А времени у зверя просто нет чтобы выяснять.
Мне по первой фотографии кажется, что у парня либо кишечная проблема, либо с мочевым пузырем. Сужу по задранному хвосту и растянутой коже. Нужен толковый вет, который хотя бы кролей лечил, а не только коров.
ПшиПши (28.11.2014)
Ой ребята не было у него проблем с мочевым и кишечником он какал хорошими болюсами и писал он регулярно ,а что произошло не знаю в один миг стало плохо с глазиком ,а потом просто лежал и не вставал и все . Нет больше моего Понички как же тяжело осознавать свое беспомощность к такому прекрасному созданию. Спасибо вам за советы.
Сочувствую. А вскрытие не хотите сделать, чтоб понять, что произошло? Это может сделать любой вет, даже специализирующийся на коровах. Просто глазные проблемы не приводят к смерти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки