Тогда к Кострову записывайтесь
Тогда к Кострову записывайтесь
Black_fluffy_cat (11.05.2014)
За какое время надо записываться? Неделя-две? Или можно приехать без записи, когда сможем?
Кошка... Хожу где вздумается и гуляю сама по себе)))
Кстати, насчёт гомеопатии... Можно ли её для профилактики здоровым давать? Или оно только для уже имеющих проблемы?
Без записи никак нельзя, попасть нужно именно к Кострову и записываться на коррекцию, на определенный день и время, тем более вы едете из другого города, чтобы не оказалось, что проведут дентальное обследование, а операцию на другой день назначат. Я у них с зубами не была. Про гомеопатию... я даже затрудняюсь сказать, думаю, что все же давать нужно проблемным.
В понедельник попробуем записаться тогда... с работой сложновато пока... Работаю сутками.
пишите, как у вас будут дела
Конечно) Сейчас съел 5 мл... водичку пил не через силу как до этого-уже хорошо. Но кашку с неохотой... (
Dendrobium (11.05.2014)
Как вы сегодня? Теплую кашку едят лучше. Можно Ветом туда добавлять.
В Кобре еще очень хорошо записываться к Васиной, она именно специалист по зубам у шиншилл. Правда, рентген в большом количестве проекций они делают все же под общим наркозом...
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
doc68 (11.05.2014)
а к Альшинецкому почему не хотите?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки