Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
понятно...а я думала, это у меня не видно почему то...Мне вот интересно, а детям совсем маленьким рентгнен они как делают?, а мелкие прицельные снимки? Даже не знаю, чем Вам помочь....я бы вела шуша, как с переломом позвоночника. Посмотрите темы соответствующие здесь, на зоофоруме..
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
banana (18.04.2014), Оксана Боровкова (18.04.2014), шур-шур (18.04.2014)
Может если в живую , еще можно было бы что то увидеть , это и так нелегко, а с фотографии так еще труднее
Попробуйте почитать вот эту тему , может что то возьмёте на заметку для себя http://www.chinclub.ru/threads/15490
Я бы начала лечение, как с переломом.....
Попробуйте описать, как сейчас себя ведёт шуша (передвигается, кушает, пьёт, писает/какает). Начинайте за ним ухаживать, как при переломе позвоночника (Вам ссылки дали и я ещё одну в приват пошлю). Очень хочется, чтобы оказалось, что у шуни не перелом позвоночника, а просто сильный ушиб - в первые дни они внешне очень похожи и лечение/уход проводятся одинаково. Выздоравливайте!
шур-шур (18.04.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки