Katty, давайте снимки в оригинальном размере. Позвонков почти не видно.
Можно на почту, счас скину в ЛС
Katty, давайте снимки в оригинальном размере. Позвонков почти не видно.
Можно на почту, счас скину в ЛС
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Кatty, а чувствительность в задних лапках сохранена?
Спасибо всем большое за поддержку! Снимки выложила, жду ответа.
doc68 да чувствительность немножко сохранена - в клинике ему кололи иголочкой спинку и ножки, при этом было незначительное движение и запах как когда он напуган, сейчас начал немножечко хвостиком двигать вверх.
Еще забыла отметить важный факт, год назад отдали шушика на неделю родителям, т.к. у нас в квартире летом было очень жарко, не уследили за ним и он упал с 3-его этажа, тогда в клинике повреждений у него никаких выявлено не было.
Марина* (11.02.2014)
прочитайте эту темку(всего 5 страниц) : http://www.chinclub.ru/threads/15490...F7%ED%E8%EA%E0 Пока всё равно ответ на зоофоруме ждёте! Повреждение позвоночника(если оно есть) можетбыть и застарелым, как следствие падения того, сейчас мог нерв ущемиться...но это как догадки...
Katty (12.02.2014)
Посмотрела, имхо- перелом есть, первого поперечного позвонка, клиновидный. Позже детально напишу..
Katty (12.02.2014)
не застарелый, свежий, возможно была травма+какая-то патология в этом позвонке- счас сказать сложно, но высота позвонка уменьшена почти в 3 раза, это собственно- и определяет диагноз.
Видела часто ходячих с таким переломом, но не резко возникшим, а постепенно, например вследствии туберкулеза позвоночника.
На МШ есть девушка, которая поставила на ноги шиншиллу с такой же клиникой
Есть зона осификации, омозолелость.ИМХО.В принципе даже мозоль могла сдавить....Жаль,снимки только что посмотрела...
Katty (12.02.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки