кое что нашла, бифидобактерин в пузырьках один выпаивать утром и один лактобактерин в пузырьках вечером
кое что нашла, бифидобактерин в пузырьках один выпаивать утром и один лактобактерин в пузырьках вечером
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
Sofi-Sofi (30.11.2013)
Ирэн, пробиотики никакие не назначили. я сама подумала, что даже людям назначают вместе с антибиотиками таблетки для поддержания микрофлоры.. врач сказала,что никаких нарушений не должно быть.. спасибо за совет, напишу сейчас Ирине!
Если вас посылают на 3 буквы, летите на Гоа!
Sofi-Sofi, как мальчик сейчас себя чувствует?
/В.Черчилль/
Sofi-Sofi, очень хорошие новости! но вы все таки будьте сейчас оочень бдительны. Антибиотики непредсказуемо могут действовать на шиншилл.
При такой динамике, я бы больше 3-х уколов байтрила не стала делать, и недельку пропоила пробиотиками.
Поправляйтесь!
/В.Черчилль/
Sofi-Sofi (30.11.2013)
Sofi-Sofi,
каких еще семочек, ?! Шициклопедию в помощь, все о питании http://www.chinclub.ru/chinchilla/301-food-pellets.html бедный малыш, от жирной пищи с печенью зверька могут начаться необратимые процессы(.
только если будет сам пить, если будет очень сильно сопротивляться, лучше оставить в покое, лишний стресс ему сейчас не нужен.
/В.Черчилль/
да.. я когда его взяла по началу не знала, что такое нельзя а продавец в зоомагазине, когда я покупала погрызушки, уверяла, что семечки им надо давать.. я-то ему по одной через несколько дней давала, а вот сестра не знала и положила ему в миску целую горку семок на ночь.. а я уже спала тогда, не проконтролировала.. на след. день пришлось его лечить. я в тот день так перенервничала, думала с ума сойду.. сейчас, конечно, ничего такого не даю.. на ошибках учатся..
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки