Моя шиншилла девочка-мамочка гетероэбони после родов сильно похудела. Сейчас мы весим 370 грамм. 2-х девочек шиншилла родила чуть больше 2-х месяцев назад. Сейчас осталась одна девочка, но маму она уже почти не ест.
Моя шиншилла настолько худющая, что у нее на спине, когда она сидит виден Горб (позвоночник). мне ее безумно жалко, но как сделать так, чтобы она поправилась, я не знаю.
Мы едим каждый день гранулят, шиповник, боярышник, травы на выбор (крапива, подорожник, клевер, одуванчик, росторопша, ноготки, листики и цветочки розы, листики черной смородины, цветы липы) таблетка глюконата и аскорутина. Еще мы едим семечки тыквенные иногда, иногда сушеное яблочко, иногда арахис. Иногда крекеры.
С мужем она живет достаточно дружно. Поэтому стресса нет.
Так вот, я вижу, что она кушает, но очень мало. И не потому что не дают, а не знаю почему... каждое утро в кормушке остается еда!
Я купила полынь, так шиншилла ела ее только первый день. Сейчас уже отказывается. Я знаю, что можно было бы давать колечки с люцерной, но у нас они не продаются. Я периодически обзваниваю магазины и нигде ни разу не было.
Подскажите, пожалуйста, что нам делать? Очень жалко мою девочку!
Социальные закладки