Эти вещи могут быть взаимосвязаны - Са и проблемы с зубами, но на фото не видно цвета эмали, а дентин он всегда белый
Максим К (19.03.2013)
Максим К, а какого цвета остальные резцы?
Максим К (19.03.2013)
Спасибо за неравнодушие)
Вчера конечно же не усидели на месте и повезли шушика в "ЗООВЕТ", не смогли смотреть как он психует, что не может ничего толком разгрысть. Я не совсем точно выразился, он не ест, потому что не может, крутит кусок, весь обмусолит, а потом закидывает его в угол и начинает все крушить. Вообщем осмотрели его и в результате сделали коррекцию резцов, убрали крючки с дальних и еще обработали возникшие язвочки на внутренней стороне щеки, образовавшиеся из-за неправильного прикуса, вернее от некоторого искревления челюстей, т.к. жевал на одной стороне, хотя внешне не замечали этого. Сейчас капаем в глаза капли с антибиотиком, на рентгене показало некоторое сжатие верхними корнями зубов слезных каналов, промываем ромашкой рот и даем дентагель. Что касается цвета зубов, то по передней части цвет темножелтый, по остальным трем сторонам как на фото белесый. Всегда раньше давали ему глюканат кальция по пол таблетки, когда каждый день, когда через день и врач про недостаток кальция ничего не сказал, а мы от волнения и не спросили.
Последний раз редактировалось Максим К; 19.03.2013 в 15:11.
Bastet (19.03.2013), Dendrobium (19.03.2013)
И еще я для себя уяснил, что первейшим признаком проблем с зубами являются слезящиеся глаза.
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Bastet (19.03.2013), Dendrobium (19.03.2013), Максим К (19.03.2013)
Сказывается не хватка опыта, хотя мых у нас 3,5 года и при хорошем его аппетите взвешивать его не приходило в голову, но последнее время по ощущениям он исхудал. Как кормить сейчас не знаю, он сидит перебаливает после вчерашнего мытарства, наркоза и сегодняшних утренних пеленаний чтоб промыть рот. Раньше были проблемы с аппетитом исключительно из-за запоров, но это быстро решалось каплей Регулакса. Он вообще ручной и прибегает на руки по зову или со стола стянуть хлебец, но сейчас ему тяжковато, а как насильно накормить не знаю.
http://www.chinclub.ru/threads/13246...BC%D0%B8/page6 почитайте тут...Рада давала прекрасные рекомендации по кормлению...
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Максим К (19.03.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки