Report from Vokhan..
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Report from Vokhan..

  1. #1
    Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    20.04.2005

    По умолчанию Report from Vokhan..

    Все началось со встречи 6 - го марта.. Вечером, когда все уже улепетали домой, я, наедине с Elle (ака Оля) и Габи (ака Габи? ) решили отправиться в Питер на апрелевскую выставку..
    К сожалению, Габи (как оказалось позднее) не смогла приехать по причине занятости на работе.. Я подозреваю, что она сейчас сидит где - то скромно здесь и читает этот репорт.. Так вот - Габи, солнце наше, мы все прекрасно понимаем и ни в коем случае не сердимся.. )
    Итак, день выезда..
    Попытки связаться с АндрОлами (ака Андрей да Оля) были в корне пресечены, видимо, не тех мы с Elle кровей, чтобы иметь честь с ними пересечься в поезде.. Ну да это не важно - так как потом оказалось, они ехали немного в другом поезде.. ))
    Доехали хорошо.. Не считая некоторых проблем, связанных с перевозкой клетки от Ириши (ака Ира) для Фокси (ака Вера) (к ней мы еще обязательно вернемся )..
    Приехали точно по времени.. Встретила нас отчаянно разьяренная и абсолютно невыспавшаяся Заинька (ака Вика), что - то сдержанно прорычав.. Конечно, во всем виноват я, я понимаю.. И в том, что мне неправильно обьяснили ситуацию.. И в том, что мне не успели написать в ICQ адрес квартиры.. Вобщем, Заинька, я иду на компромисс - мы оба в равной степени виноваты..
    Хочу так же заметить, что если бы не (уже обожаемая мной ) Заинька, то мы бы так и остались с Elle стоять на пероне с многокиллограмовой Лусакой..
    Теперь немного о многоуважаемой Фокси.. Хочу лишь сказать, что несмотря на все уважительные обстоятельства, так совсем не делается.. И я бы забыл обо всем этом недоразумении, если бы вы были с нами до конца честны.. Вобщем, Фокси, мы на вас зла не держим, просто были немного возмущены.. Знаете, это порой свойственно людям..
    Итак, о чем это я?.. Не о Питерской ли встрече?.. ))
    Вобщем, в 6 с небольшим, пытаясь остановить рвотные рефлексы, запихнули клетку в камеру хранения.. Те, кто был в камере хранения, должно быть, поймут меня по поводу рвотных рефлексов..
    Заинька (смотрите так же - Вика, смотрите так же - Фрау Корф ), отвезла нас с Elle на квартиру, а сама поехала отсыпаться и наводить красоту перед встречей.. Посидели - покурили - поболтали - посмотрели фильм со Шванцнегером и поехали на м. Горьковская, чтобы встретиться с Солни (ака Маша - радость наша).. Посидели в кофейне (цены приятно удивили), потом пошли гулять по еще пока непроснувшемуся Питеру.. Безусловно, в этом городе есть какой - то неуловимый шарм, атмосфера, которые тянут меня туда.. Однако в общем и целом, город гниет и разваливается.. Безуслово, мне трудно это говорить, так как я знаю, как Питерцы любят свой город.. И как бы я его любил, если бы там родился и вырос.. Однако с моей субъективной точки зрения, он действительно погибает..
    Итак, после непродолжительной прогулки и питья кофе на Невском, отправились на выставку..
    О станциях метро судить не могу, так как мало что видел.. А вот вагоны практически ничем не отличаются от наших московских.. За исключением абсолютно нелепых надписей "Не прислоняться" с красным жирным "НЕ" и "кирпичом" заместо "о"..
    Итак, добрались мы до выставки.. Где нас встречала веселая компашка (смотрите так же - Чин, смотрите так же - Ларочка, смотрите так же - Гена, смотрите так же Андрей да Оля, смотрите так же - Леша, смотрите так же - Пенелопа, смотрите так же - Фокси, смотрите так же - Хоуп с мужем, смотрите так же - Мышь)..
    Шиншилл на выставке оказалось не много.. Поэтому мы с Олей пошли смотреть на котов.. И, скажу я вам, увидел там одно неземное чудо.. Одно только название чего стоит - Донской Сфинкс.. Я, конечно, люблю иногда пафосничать, но как представлю, как у меня будет жить эдакий Донской Сфинкс - сердце замирает, ноги подкашиваются, дыхание сбивается.. На самом деле это в разной степени лысые кошки.. Цена зависит от того, насколько тело обезволосенное.. Вобщем, рассказывать об этих 42 - х градусных инопланетяненах сейчас здесь неуместно..
    Вобщем, уже почти приземлился.. Продолжим, значит..
    Встретив Заиньку и еле оторвав Elle от котов (невольно вспоминается ситуация с Вовисом на нашей выставке, когда его все ждали и еле вывели из выставочного зала ), поехали все вместе (смотрите так же - Elle, смотрите так же - Заинька, смотрите так же - я) на машине в кафе "Экзотика"..
    Обстановка и персонал - как в придорожном кафе на сотом километре от Москвы по Киевскому направлению.. Вот уж воистину "Экзотика"
    Кухню оценить по достоинству не смог, так как кушать совсем не хотелось.. Единственное что я оценил по достоинству - это карпаччо.. которое, всем на удивление, приготовили за час (могу предположить, с пробежкой до ближайшего универсама с целью приобретения самой говядины ) после того, как сказали, что это блюдо закончилось и подаваться больше в этот день не будет.. В итоге принесли грубо нарезанные, толстенные куски свежеразмороженного мяса..
    Сидели весело.. Сидели слишком весело..
    После того, как ушли Elle и Заинька (по поводу уезда Elle - отдельная тема.. Спешл фор Ларочка - я ни на что не рассчитывал ), все начали активно пьянеть.. Слишком активно пьянеть.. (смотрите так же - молоть чепуху, смотрите так же - танцевать под Шатунова)..
    Признаюсь честно, поскольку сам я пил немного (в отличии от сегодняшней ночи пишу этот отчет в состоянии нереальной реальности ), понять мне этих людей было сложно.. Крайне сложно..
    Ближе к полуночи, после долгих дум, было решено, что ночевать я поеду к Солни и Чину.. Ребята, пасиб.. ) (Спасибо так же - Ларочка, спасибо так же - Леша и Kotulya)..
    Дома у ребят впервые увидел малявок.. 3 - х дней от роду.. Это, конечно, просто офигеть как здорово.. Такие пупсы смешные.. Статные у вас шиншиллы, скажу я вам, ребята.. Мне кажется, что ваши больше раза в 2 моих.. Визуально..
    С утра мы с друзьями Солни и Чина поехали на Финский залив на шашлыки.. Мммм.. Вот это было действительно здорово.. Такое ощущение, что побывали где - то в Крыму на море.. Даже строили песочную платину .. Сказка - одним словом.. Погодка тоже порадовала - солнце целый день..
    Вечером поехали с ребятами в зоомагазин.. Наконец - то купил там мифилогические Престиж Дуо и Престиж Премиум..
    После зоомагазина реализовалась моя навязчивая идея - сходить поесть суши в Питере На Невском есть очень приятный ресторянчик японской кухни - "Евразия".. Сил расписывать все в подробностях уже нет.. Пишу этот репорт уже целый день..
    Потом меня отвезли на квартиру, я забрал вещи и поехал на вокзал.. Что было на вокзале? - спросите вы меня.. А на вокзале меня ждали толпы пьяных, гороластых и безбашенных футбольных болельщиков ЦСКА.. Но все обошлось, я вроде как жив - здоров..
    Не смотря на все, спасибо питерским ребятам за все, что они смогли для нас сделать..
    Аминь..

  2. #2
    20.04.2005

    По умолчанию

    Вовка! Это не аминь!.. Это супер!...надо к Вам махнуть.
    Соскучилась уже, а за "обожаемую"-спасибо).

  3. #3
    Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    20.04.2005

    По умолчанию

    Вов, ну ты умора!
    Попозже напишу свою историю Но после Чина

  4. #4
    Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    20.04.2005

    По умолчанию

    Вик, программа уже разрабатывается.. 8)

  5. #5
    Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    20.04.2005

    По умолчанию

    Каждому свое

  6. #6
    Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    20.04.2005

    По умолчанию

    Кotulya, в любом случае спасибо вам за ваши старания, организацию и все - все, что вы сделали.. Я это очень ценю..

  7. #7
    Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 4 раз(а)
    в 3 сообщениях.
    20.04.2005

    По умолчанию

    Вов, прочитала и плачу... от жалости к себе... Такое пропустить! Эх, жизнь моя жестянка...! Но за вас всех рада, пообщались, видно, на славу! А что, у Солни действительно шинши больше твоих?

  8. #8
    20.04.2005

    По умолчанию

    1.Про то как связывались с нами это отдельная тема. Дом. тел. на крайняк у многих есть.
    2. Как вагоны в метро могут отличаться если сделаны они в Мытищах (ММЗ)?
    3. Еда была очень вкусная (видимо для нас) по "Пекинам" извиняйте не ходим.
    4. А пили мы да много, но неочень, но никому в стаканы не заглядывали....................................... ........
    люди взрослые, меру знаем!

  9. #9
    Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    20.04.2005

    По умолчанию

    1) Согласен.. Я лично не договаривался, поэтому все мои убеждения субъективны..
    2) Где производятся вагоны для метрополитена понятия не имел.. Соответственно, судил, исходя из своих соображений..
    3) Позвольте, я не говорил ничего про кухню, так как в полной мере ее не опробывал.. Именно карпаччо мне не понравилось.. А о кухне в целом я не берусь судить..
    4) На самом деле каждый человек по - разному относится к подвыпившим людям и определяет допустимые нормы..

  10. #10
    Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    20.04.2005

    По умолчанию

    ууууууууу
    Вов ну я рада за тебя.мы то все переживали, что шашлыков ты и в Москве можешь покушать,а Пушкин у нас и один,а оказывается....
    Машуст молодец,смогли скрасить впечатления от нашего насквозь прогнившего Питера. ну хоть Финский залив Вовке показали. а Лена то старалась кафе с хорошей едой и недорогое искала,а оказывается надо было грузить московский гостей в "соболь" и на залив,уж шашлыки то мы сделали бы
    на будущее будем умнее

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •